ingredienti 4 persone
400g zucca
1 cavolo verza
150g taleggio
3 scalogni
4 uova normali o di quaglia
burro qb
salvia 5 6 foglie
aceto 3 cucchiai sale parmiggiano
Preparazione
Sfogliare 4 foglie di verza unite lavarle in una pentola portare
a bollore acqua sale tuffarci le foglie per pochi minuti
metterle su uno strofinaccio ad asciugare.
Mettere un un pentolino 1 l acqua sale aceto portare a bollore
in un piattino rompere 1 uovo alla volta senza romperlo farlo scivolare delicatamente
nell'acqua pochi minuti che l'albume si rapprenda intorno al tuorlo con una schiumarola
prenderlo e metterlo in un piatto continuare con gli altri.
Pulire la zucca tagliarla a pezzetti piccoli e sottili. Far sciogliere in un tegame largo
il burro con la salvia senza bruciare il burro e lo scalogno fare rosolare
mettere la zucca amalgamare e aggiungere 200g di acqua coprire far cuocere per 20 m
Battete piano le foglie levate il gambo duro mettete sopra ogni foglia 2 cucchiai di zucca
l'uovo sopra senza romperlo 3 pezzetti di taleggio richiudete le foglie a pacchetto
disponeteli capovolti in una teglia unta di burro sopra di essi parmiggiano e fiocchetti di burro
e fare gratinare