lunedì 30 giugno 2014

ricetta Dolce brasiliano Flan de cocco

Ingredienti per 6 pers
 
12 tuorli uova freschissime
300g zucchero
100g cocco gratuggiato
50g burro +una noce di burro ezucchero per la teglia
 
Preparazione
 
reidratate il cocco in 20cl di acqua
In una ciotola mettere i tuorli  lo zucchero
montare bene aggiungere il cocco con la sua acqua e il burro
fuso continuare a mescolare con lo sbattitore.
Imburrare lo stampo di 24 cm spolverizzare con 2 cucchiai
di zucchero versare il composto cuocere a bagno maria
per 60 min a forno preriscaldato a 160 gradi lasciate
raffreddare e trasferite su un piatto da potata tenere in frigo
per circa 2ore.
 
ps
se avete una teglia con fondo staccabile è meglio
altrimenti come è successo a me ho dovuto tagliarlo a fette
è un dolce sostanzioso ma una volta ogni tanto ci si deve coccolare*>:P prrrrt

Nessun commento:

Posta un commento

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale