mercoledì 26 marzo 2014

ricetta Torta salata agli spinaci

Ingredienti
 
spinaci 1kg
1 cipolla piccola bianca
1 rotolo pasta sfoglia
2 uova
200g formaggio briè
150g panna da cucina
parmigiano qb
sale pepe burro 40g
 
preparazione
 
Bollire gli spinaci far raffreddare in un tegame da torta bassa
imburrare mettere la sfoglia coprire con carta da forno e sopra
fagioli per non far alzare la pasta per 15 minuti a forno preriscaldato
a 180 gradi tirare fuori sbattere 1 uovo con un pennello spennellare
la superfice e infornare per altri 5 minuti.
A questo punto tritare gli spinaci con la cipolla  passarle nel burro
salare mettere il tutto sopra la sfoglia tagliare il brie a fettine
sbattere le uova sale pepe e la panna buttare sopra agli spinaci
parmigiano cuocere 20 minuti a 180 gradi sfornare e servire la torta
tiepida*;) occhiolino

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale