martedì 24 maggio 2016

ricetta spezzatino capriolo

ingredienti

una coscia disossata di capriolo o un,altra parte a piacere
1 l di vino rosso barbera
un gambo di sedano
una piccola cipolla
uno spicchio aglio
bacche di ginepro
alloro 2 o 3 foglie
un gambo rosmarino
una carota
2 o3 foglie di salvia
sale pepe
2 cucchiai di passata
olio qb

Preparazione

Mettere in una ciotola capiente tutti i sapori elencati
tagliati a pezzetti salare e pepare la carne metterla nella
ciotola con sopra gli ingredienti coprire con il vino
fare questo la sera prima.
Dopo di che in un tegame mettere olio abbastanza
colare la carne mettendo da parte la marinata fare rosolare
la carne per 15 minuti aggiunere la passata dopo 5 minuti aggiungere
tutta la marinata comprese le verdure e cuocere per almeno 2 ore
abbassare il fuoco e coprire fare attenzione che non attacchi
se succede aggiungere poca acqua man mano deve rimanere
con ilsuo sughetto da mttere sulla carne al momento di servirlo.

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