lunedì 31 ottobre 2016

ricetta Tortelli di zucca

Ingredienti per 6 persone

Zucca 1 kg
ricotta 400g
parmigiano 100g
1 tuorlo o 2 se il ripieno non è mollo
noce moscata qb
sale

preparazione

Tagliare a fette zucca metterla in forno per ammorbidirla
dopo di che tritarla metterla in una terrina aggiungere la
ricotta formaggio tuorlo noce moscata sale.
Impastare ogni etto di farina un uovo fare delle strisce
e mettere un pò di ripieno chiudere bene la pasta
se no si apre facendo uscire ripieno la forma la decidete voi.
Versate nell,acqua e conditeli o con burro e salvia oppure con
un sugo delicato di mandorle.

ps Questa è una mia ricetta che non ha niente a vedere con
i tortelli mantovani che va aggiunto amaretto e mostarda.

Nessun commento:

Posta un commento

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale