ingredienti
1 mango
zucchero
preparazione
Pulire il mango tagliarlo a fette pezzi
regolari fare il caramello con zucchero e un pò
d,acqua la quantità regolatevi voi e una volta
fatto tuffateci il mango
Blog di Ketty, dove vengono descritte le migliori ricette per pranzi completi dall'antipasto al dolce con ingredienti semplici e genuini.
giovedì 22 settembre 2016
ricetta Polpo alla napoletana
ingredienti
1 polpo peso a piacere
olio aglio peperoncino
acciughe sotto sale
capperi
pomodori piccadillj qb vino bianco
Preparazione
lavare polpo e tagliarlo a tocchetti
in un tegame capiente mettere olio aglio peperoncino
acciughe sotto sale 4 o 5 capperi un pugno lavati
e asciugati buttare il polpo amalgamare il tutto
aggiungere mezzo bicchiere vino bianco
aggiungere i pomodorini a pezzetti cuocere per un ora
bagnare con acqua se si asciugasse coprire con
coperchio.
1 polpo peso a piacere
olio aglio peperoncino
acciughe sotto sale
capperi
pomodori piccadillj qb vino bianco
Preparazione
lavare polpo e tagliarlo a tocchetti
in un tegame capiente mettere olio aglio peperoncino
acciughe sotto sale 4 o 5 capperi un pugno lavati
e asciugati buttare il polpo amalgamare il tutto
aggiungere mezzo bicchiere vino bianco
aggiungere i pomodorini a pezzetti cuocere per un ora
bagnare con acqua se si asciugasse coprire con
coperchio.
Iscriviti a:
Post (Atom)