ingredienti per 4 persone
vitello 800g
speck 100 g
succo di 2 arance e mezzo limone più 2 aranci e un limone per guarnire
farina 30g
1 cipolla piccola
2 bicchieri vino bianco
olio qb + sale pepe
preparazione
Praticare tagli alla carne e mettevi lo speck a listarelle
mettete la carne in una terrina con gli agrumi coprite e lasciate marinare per 12 ore
dopo di che togliere la carna dalla marinata sgocciolarla e infarinarla
rosolare con olio unite la cipolla a fettina rosolare versare la marinata
e il vino bianco salare e pepare abbassare il fuoco e cuocere pr 2 ore
Dopo di che tagliare la carne a fette sottili condirla con il fondo di
cottura e guarnire con spicchi degli agrumi tenuti da parte.
Blog di Ketty, dove vengono descritte le migliori ricette per pranzi completi dall'antipasto al dolce con ingredienti semplici e genuini.
domenica 18 dicembre 2016
giovedì 8 dicembre 2016
ricetta salata con broccoletti
ingredienti
Broccoletti 400g
2 dischi pasta sfoglia
250 formaggio brie
120g fetta di guanciale
50g panna fresca
50g parmigiano grettugiato
2 uova noce moscata sale pepe
Preparazione
bollire le cimette dei broccoletti raffreddare e tritare
grossolanamente tagliare a listarelle il guanciale e
rosolatelo senza condimento tagliare a dadini il formaggio
sbettete le uova con la panna sale pepe qb.
Rivestite teglia 24 con carta da forno poi il disco di pasta
sfoglia facendola sbordare riempire con i broccoletti
il guanciale e il formaggio versatevi le uova sbattute e buttarci il parmigiano
coprite con l altro disco di pasta fate dei taglietti oppure come ho
fatto io con l,apposito rullo.
Mettere in forno 180 gradi per 40 minuti.
Broccoletti 400g
2 dischi pasta sfoglia
250 formaggio brie
120g fetta di guanciale
50g panna fresca
50g parmigiano grettugiato
2 uova noce moscata sale pepe
Preparazione
bollire le cimette dei broccoletti raffreddare e tritare
grossolanamente tagliare a listarelle il guanciale e
rosolatelo senza condimento tagliare a dadini il formaggio
sbettete le uova con la panna sale pepe qb.
Rivestite teglia 24 con carta da forno poi il disco di pasta
sfoglia facendola sbordare riempire con i broccoletti
il guanciale e il formaggio versatevi le uova sbattute e buttarci il parmigiano
coprite con l altro disco di pasta fate dei taglietti oppure come ho
fatto io con l,apposito rullo.
Mettere in forno 180 gradi per 40 minuti.
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