martedì 7 marzo 2017

ricetta Goulasch ungherese

ingredienti per 6 persone

un pezzo carne da 1 kg spezzatino di manzo)
1 cipolla grande
30 grammi paprica dolce
200ml di vino rosso
30 ml aceto di vino
1/2 l di brodo vegetale
30 grammi concentrato di pomodoro
1 noce di burro
60 grammi di pancetta a dadini
maggiorana 1 cucchiaino
farina qb
olio sale e a piacere peperoncino piccante

Preparazione

Infarinare i pezzi di carne fateli rosolare con il burro in
una casseruola antiaderente e olio circa 10 minuti
toglierli dal fuoco mettere a parte. In una altra pentola
mettere olio e la cipolla tritata e la pancetta rosolare e aggiungere
la carne precedentemente rosolata la paprica la maggiorana
sfumate col vino aceto fate evaporare. Nel frattempo sciogliere
il concentrato nel brodo vegetale aggiungere il tutto alla carne
fino a coprirla sale e coprire col coperchio. abbassare il fuoco
cuocereper circa 2 ore a questo punto il goulasch e cotto.
Accompagnare con la polenta.

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