giovedì 28 aprile 2011

ricetta Rosette

Ingredienti per 10 persone
 
750g pasta sfoglia
300g prosciutto cotto
200g di scamorza a fette
ragù di carne abbastanza
parmigiano qb
noce moscata
3 cucchiai di farina
50g burro
1litro latte
 
Preparazione
 
preparare la besciamella morbida
preparare il ragù che non sia asciutto
tagliare a fette la scamorza non stagionata
che sia fresca.
Aquesto punto dare un bollo alle sfoglie aggiungendo nell'acqua olio così le sfoglie non si attaccano
sale asciugarle con un canovaccio mettere sopra della
besciamella  prosciutto cotto e fette di scamorza
parmigiano fare tanti rotoli con le sfoglie e fasciarli
con la carta stagniola mettere in frigo questo lavoro
va fatto il giorno prima perche si deve rassodare
per far sì che tagliandoli circa 2 dita non si aprono.
All'indomani  nella teglia mettete un pò di besciamella
sugo parmigiano posare le fette di pasta tagliata
mettere il sugo e parmigiano in forno 160 gradi per circa 20 minuti il tempo di gratinare.
 
Buon appetito
 
 

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