lunedì 16 gennaio 2012

ricetta bugie

ingredienti
 
400g farina
1 uovo intero più 1 rosso
60g burro
pizzico sale
zucchero100g
zucchero a velo qb
olio per friggere olio oliva marsala secca qb
 
preparazione
 
Mettere sulla spianatoia la farina  fare incavo dentro a esso
le uova lo zucchero il sale il burro a temperatura ambiente
amalgamare e mettere il marsala qb per impastare il tutto
aggiungendo man mano pezzetti di burro sempre impastando
e il burro ghe farà venire le bugie friabili
aquesto punto con la macchina da impastare fare delle
strisce e tagliare dei nastri e formare delle farfalle friggerle nell'olio
mettendolo in una pentola alta e piccola di circonferenza devono navigare nell'olio
altrimenti si bruciano l'olio va cambiato spesso perchè si scurisce
Si adagiano in un grande piatto con la carta da cucina per assorbire l'unto
quando sono fredde spolverarle con zucchero a velo
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale