venerdì 26 agosto 2011

ricetta peperoncini piccanti

ingredienti
 
peperoncini quantità a piacere piccanti e rotondi
250 aceto bianco
250 vino bianco
2 foglie alloro
pepe in grani mezzo cucchiaino acciughe sotto sale qb.
origano mezzo cucchiaino capperi qb.
sale qb.
 
preparazione
 
Pulire i peperoncini levando il gambetto e con un cucchiaino
togliere tutti i semini lavarli. A parte fare bollire  l'acqua mettendoci
dentro sale vino aceto pepe origano portare a bollore e buttare i peperoncini
cuocere per 5 min colare e farli asciugare capovolti più sono asciutti
meglio sarà la durata a questo punto una volta pronti mettervi dentro
pezzetto acciuga un cappero lavati e asciugati.
Precedentemente avrete sterilizzato le vostre arbanelle asciugate
senza metterci le dita dentro altrimenti addio sterillizazzione
sistemare i peperoncini con l'apertura in alto e ricoprirli di oottimo olioex
lasciare riposare almeno 1 settimana.
 
ps Vi consiglio di mettervi guanti in lattice se non volete avere male alle dita
per giorni.
 
     buon appetito
 

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