domenica 24 giugno 2012

ricetta tiramisù alle fragole

ingredienti
 
500g mascarpone
200g zucchero
2 bustine vaniglina
3 uova intere fresche
1 pacco savoiardi
4 cestini di fragole
 
preparazione
 
Nello sbattitore mettere i tuorli con lo zucchero e vaniglina
montate a spuma aggiungere il mascarpone dopo averlo
tolto dal frigo un pò prima mescolare bene che non ci siano grumi.
A parte montare gli albumi che non siano freddi altrimenti non montano bene
un pizzico di sale unite al mascarpone mescolare delicatamente per non smontare il tutto.
Lavate le fragole tenendone un pò da parte per decorare frullarle con un pò
di zucchero in modo da ottenere un succo denso.
Inzuppate i savoiardi adagiarli in un piatto da portata dai bordi alti mettere sul fondo
 un pò di crema savoiardi e così via fino a eusarimento.
Aquesto punto tagliare le fragole rimaste a vostro piacere e adagiarle sopra.
 
ps
E un tiramisù fresco diverso dal classico da assaporare nella calura estiva.

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