mercoledì 17 aprile 2013

ricetta torta alla ricotta fredda

ingredienti
 
Pan di spagna
ricotta 200g
zucchero a velo a piacere
fragole 200g frutti di bosco a piacere
sciroppo di zucchero 200g acqua 100g di zucchero
 
preparazione
 
comperare o fare il pan di spagna la ricetta è sul mio blog
preparare lo sciroppo di zucchero volendo potete
aggiungere a piacere o poco rum o succo di fragoleo arancio
raffreddare.Prendere la ricotta aggiungere lo zucchero a velo
a piacere.Pulire le fragole asciugarle tagliarle a dadini
volendo mettere insieme anche frutti di bosco.
Ora preparare la torta mettereil pan di spagna sopra un piatto da portata
bagnarlo con lo sciroppo di zucchero non eccessivamente sopra a essa
ricoprirla di ricotta e sopra mettere le fragole e frutti di bosco
spolverare con zucchero a velo mettere in frigo pre almeno 2 ore

Nessun commento:

Posta un commento

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale