ingredienti
3 uova freschissime
2 cucchiai di nocciole tritate
3 cucchiaini di zucchero più zucchero per caramellare
400g di panna montata
nocciole qb per rifinire
Preparazione
Caramellare lo zucchero abbastanza ,una volta sciolto
metterne un bel cucchiaio in 6 formine da budino e mettere da parte.
In una ciotola mettere 3 tuorli e le nocciole tritate amalgamare
Aparte montare a neve i 3 albumi aggiungendo i 3 cucchiaini di zucchero
metterli insieme ai tuorli precedentemente montati girare lentamente
a questo punto aggiungere la panna mescolare bene e lentamente.
Riempire le formine e mettere in frigo.
Quando le presentate capovolgetele nei piattini sopra di esse mettere
nocciole tritate grossolanamente e decorate il piatto con il caramello
va bene anche quello in tubetto che si trova nei supermercati.
Nessun commento:
Posta un commento