domenica 25 agosto 2013

ricetta Seppie in zimino

ingredienti 4 persone
 
Seppie 6 mezza acciuga sotto sale
bietole un mazzo
aglio 2 spicchi
peperoncino qb
olio evo qb
sale
brodo di pesce 1 bicchiere
vino bianco
pomodoro a pezzetti 5 cucchiai anche in scatola
curry facoltativo per un gusto un pò esotico
 
Preparazione
 
Prendere tegame largo e basso mettere olio qb e aglio schiacciato rosolare aggiungere
peperoncino buttare le seppie tagliate a strisce larghe fare rosolare,buttare il vino
a fuoco forte mettere il pomodoro amalgamare bene cuocere per 40 min.
Aquesto punto lavare le bietole tagliarle a strisce far dare un bollo e aggiungerle
alle seppie mescolare bene aggiungendo anche
mezza acciuga sotto saleassaggiare se tutto è ok spegnere e far riposare p pochi minuti
prima di spegnere mettere il curry.

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