lunedì 19 maggio 2014

ricetta Paò de Quejo

farina de manioca dolce 500g
farina de manioca azedo 300g
4 uova
latte 1/2 litro
300 di burro
450 di parmigiano e mozzarella complessiva
 
Preparazione
 
Mettere a sciogliere nel latte il burro
in un capiente recipiente mettere le farine e amalgamare
 bene le stesse dopo di che aggiungere il latte caldo
mischiare con un cucchiaio di legno fare raffreddare
 e buttare uno per volta le uova impastare bene con le mani
 in ultimo aggiungere i formaggi la mozzarella gratuggiata
formare dei panini rotondi piccoli perchè cuocendo
 crescono un pò.Prendere il piatto da forno coprirlo con carta da forno
Accendere il forno prima a 180gradi per 20m
 
ps sono come le ciliege uno tira l'altro
 
La mozzarella deve essere quella da pizza più asciutta

Nessun commento:

Posta un commento

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale