mercoledì 8 dicembre 2010

Ricetta Crème Brulèe

Ingredienti per 6/8 persone
 
250 ml di panna
1 bustina vanillina
4 uova solo tuorli
100g di zucchero semolato
zucchero di canna q.b
 
Preparazione
 
Scaldare la panna con la vanillina senza farla bollire
Sbattere i tuorli con lo zucchero farlo venire molto spumoso
aggiungere la panna tiepida sbattere ancora.
Distribuire la crema ottenuta in piccole ciotoline vanno bene quelle di alluminio.Scaldare il forno a 180 gradi metterle a cuocere a bagnomaria parzialmente immerse nell'acqua
per 35 minuti farle raffreddare metterle in frigo al momento
 di servire spolverizzarle con zucchero di canna se non si ha lo strumento per caramellizzarlo metterli 2 o 3 minuti sotto il grill
 per caramellarlo.
 
E un dolce da leccarsi i baffi ........

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