sabato 15 gennaio 2011

crepes^ alla fonduta

Ingredienti per 4 persone
 
Per le crepes
latte ml 250
farina 150grammi
4 uova
sale.
Per ripieno
burro 50grammi
fontina valdostana 300grammi
pepe
latte 1/4
 
 
Preparazione
Tgliare a dadini la fontina metterla nel latte
fare riposare per almeno 2 ore in frigo.
A parte preparare le crepes in una ciotola
mettere il latte sale e a pioggia con una frusta
buttare la farina non devono esserci grumi
aggiungere una alla volta le uova .
In una padellina antiaderente ungere con poco olio
 e buttarci con un mestolino un po' di composto
devono risultare sottili.
A questo punto fondere il burro in un pentolino
a bagno maria unire la fontina sgocciolata 3 o 4 cucchiai di
latte e fondere a fiamma bassa sempre mescolando.
Quandoil formaggio sarà sciolto unire i 2 tuorli una alla volta
mescolare fino a ottenere una crema.
Farcire le crepes con la fonduta piegarle sistematele in una tegliacon qualche fiocchetto di burro spolverizzare con pepe mettere a gratinare per 10 minuti a 200 gradi.
 
Buon appetito

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