venerdì 14 gennaio 2011

ricetta zuppa con le bietole

Ingredienti
 
Fette di pane casareccio a piacere
bietole 3 mazzi
burro q.b
cacciacavallo a fette q.b
parmigiano
1 spicchio aglio
sale
brodo vegetale o 2 dadi
 
Preparazione
 
Fasciare con carta da forno  il piatto dello stesso
adagiarvi le fette di pane a brustolire.
A parte lavare le bietole in una padella larga e bassa
mettere del burro 1 spicchio di aglio sciogliere aggiungere
le bietolesenza sgocciolarle molto coprire con il coperchio.
Preparare il brodo vegetale,tagliare a fette il cacciacavallo
Prendere un testo rettangolare imburrare adagiarvi il pane
sopra a esso una parte di bietole le fette di formaggio
sopra parmigiano di nuovo pane bietole formaggio fino a eusarimento a questo punto bagnare con il brodo.
Mettere in forno a 180gradi per circa 40 minuti
togliere dal forno e aggiungere ancora poco brodo deve risultare un poco liquido.
 
E una zuppa semplice e gustosa

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