sabato 29 gennaio 2011

Vellutata porro patate gamberoni

Ingredienti per 4 persone
 
Gamberoni 12  3 a testa
patate 800 grammi
porro 2
1 bicchierino cognac
sedano  1 gambo
cipolla 1
carota 1
1 pomodoro maturo
olio qb
 
Preparazione
 
In una pentola preparare il ( Bisck) brodo con
le teste e carapaci dei gamberoni con olio fare rosolare
facendo attenzione a non bruciarli aggiungere il cognac
fare sfumare mettere il sedano cipolla carota pomodoro
a pezzi  un pò d'acqua far cuocere sale grosso coprire
per circa 30 minuti.
Aquesto punto in un'altra pentola con olio fare rosolare i porri a fettine aggiungere le patate a dadini e un pò d'acqua
far cuocere .Prendere il brodo passarlo e aggiungerlo alla pentola con le patate e porro deve risultare un pò cremoso
Aparte prendere un tegame basso con olio e fare rosolare delicatamente per 10 minuti i gamberoni.
Impiattare con la vellutata dopo aver controllato
se va bene di sale e poco pepe e affiancare con i gamberoni.
 
A piacere crostini di pane
 
ps dimenticavo anche patate e porro deve essere passato

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