giovedì 13 gennaio 2011

ricetta tortini di polenta

ingredienti per più persone
 
polenta 400grammi
acqua 2 litri
50grammi burro
parmigiano q.b
taleggio 200grammi
1uovo a persona
formine alte da  budini individuali
sale
 
preparazione
 
Fare la polenta come solito che rimanga morbida
a cottura quasi ultimata aggiungere il burro e il parmiggiano
la metà di taleggio a dadini.
Prendere le formine ungere le pareti col burro mettere la polenta non riempire completamente con le mani umide
schiacciare la polenta sulle pareti devono sembrare dei cestini
adagiare sopra dadini di burro e di taleggio parmiggiano
e un tuorlo con poco albume ricoprire con poca polenta
e mettere in forno per 10 minuti 180gradi a gratinare.
Capovolgere su un piatto delicatamente
 
E ottimo e gustoso buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale