lunedì 25 ottobre 2010

zuppa di ceci

Ingredienti per 4 persone
 
Ceci mezzo kg
salvia 3o4 foglie
cipolla mezza
1 piedino di maiale
poco pomodoro
1 dado vegetale
peperoncino a piacere
crostini di pane
 
Preparazione
 
Mettere a bagno la sera prima i ceci con 1 cucchiaino di bicarbonato
In una pentola capiente mettere i ceci acqua q.b la cipolla affettata il dado
la salvia il piedino a pezzetti e 2 cucchiai di pelati tritati far cuocere per 2 ore
circa il tempo di cuocere il piedino.
Impiattare aggiungere peperoncino se piace e crostini di pane
 
Buon appetito
Ps se volete potete mettere anche delle cotiche a pezzetti
è un piatto molto sostanzioso non necessita  di un secondo
 

Nessun commento:

Posta un commento

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale