lunedì 4 ottobre 2010

ricetta Caponata

ingredienti per 4 persone
 
2 melanzane
2 zucchini
2 peperoni gialli
capperi 1 pugno
olive facoltative 50g verdi o nere
olio sale
pomodoro 2 o 3 da sugo basilico
 
preparazione
 
Mettere in un tegame largo e basso gli zucchini
tagliati a jiulien farli rosolare con olio qb dopo 10 minuti
aggiungere le melanzane a pezzettini non piccolissimi
dopo 10minuti i peperoni tagliati anche quelli a quadrotti
rosolare il tutto a questo punto i pomodori a pezzi i capperi
le olive 3 o 4 foglie di basilico sale finire di cuocere lentamente
il tempo necessario.
 
Comprate del pane perche il buono della caponata è bagnarci il pane.
 
Buon appetito
 
 

1 commento:

  1. Buona ma io la faccio con una patata senza capperi e olive e metto origano
    Ciao da tua mamma

    RispondiElimina

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale