mercoledì 3 novembre 2010

Cappon magro


Ingredienti per 10 persone
filetti di nasello e gallinella 1/2 kg
12 scampi
12 gamberi
12 ostriche
200g fagiolini
2 carote
1 aragosta ( o 1 astice) a vostro gusto
una barbabietola
1 piccolo cavolfiore
2 patate
100g di gallette dure (io le faccio fare  dal mio panificio)
salsa verde q.b ( la ricetta è sul mio blog)
brodo vegetale o 2 dadi vegetali
preparazione
Lessare le verdure
Mettere in una pentola acqua sale mezza cipolla poco prezzemolo
mezzo limone spellato portare a bollore tuffarci i filetti di pesce per 10 minuti
mettere da parte in un'altra pentola portare a bollore con 1 cucchiaio di aceto bianco
tuffarci gli scampi e gamberoni e poi l 'aragosta mettere da parte.
Preparare la salsa verde.
In un piatto da portata preparare la base le gallette ammorbidite
nel brodo conditele con poco salsa verde poi disponete a cupola i filetti di pesce
le verdure tagliate a fette alternandole ogni strato salsa verde completate
lateralmente con scampi e gamberoni e sulla cima l'astice o l'aragosta
secondo cosa avrete scelto è un piatto di effetto eccellente.
Dopo tanto lavoro avrete i complimenti di tutti vostri ospiti
io lo faccio solo per Natale non potrei farne a meno.
Auguroni di un Buon Natale dalla vostra K ETTY

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