domenica 14 novembre 2010

Tortino con cuore fondente

Ingredienti 4 persone
 
1 tavoletta 100g cioccolato fondente 70%di cacao
100g burro
80g zucchero
2 uova
20g farina
cacao
zucchero a velo sale
 
preparazione
 
Fare sciogliere a bagno maria il cioccolato spezzettato e il burro
lasciare intiepidire.Intanto ungere 6 stampini spolverizzarli con il cacao
amaro e metterli in freezer.
Montate le uova lo zucchero pizzico sale incorporate il cioccolato fuso
mescolare bene unire la farina. Aquesto punto riempire con il composto
i 6 stampini mettere in freezer fare riposare per 4 ore.
Dopo di chè cuocere i tortini in forno già caldo a 220gradi per 8o 10 minuti
sfornate non appena si sarà formata una crosticina sulla superfice.
Metteteli su un piatto da portata infarinato precedentemente
di cacao e guarnitelo  a parte con panna montata   o una spuma
di fragole calda

1 commento:

  1. Ma Ketty appena li tiro fuori dal freezer li devo mettere nel forno SUBITO?

    Grazie

    Ciao

    RispondiElimina

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale