Ingredienti
patate 800g
burro 100g
salame piccante 150g oppure salame normale
mortadella 100g
scamorza 200g
mozzarella 1
noce moscata
2 uova
parmigiano grattugiato 50g
pecorino grattugiato 50g
prezzemolo
latte 2 dl
sale attenzione
pepe pangrattato100g
preparazione
bollire le patate passatele nello schiacciapatate
Disponetele in una ciotola capiente mettete le uova
il parmigiano il pecorino la noce moscata il prezzemolo tritato
il latte sale attenzione perchè ci sono molte cose già salate
pepe quindi incorporare a cubetti il salame la mortadella
la scamorza e la mozzarella e il burro ammorbidito 70g
amalgamare bene anche con le mani.
Prendere una pirofila imburrarla cospargere con pangrattato
riempire con il composto di patate adagiatevi sopra altro pangrattato
insaporire con un pò di pepe e infornare a 180gradi per 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento