Ingredienti per 4 persone
passato di pomodoro mezzo litro
1 cipolla
basilicoq.b
150g salame piccante
1 mozzarella
tritata 300g
1 uovo
parmiggianoq.b pecorinoq.b
latte q.b
mollica di pane farina 1 cucchiaio
maggiorana
noce moscata
prezzemolo aglio tritato
pasta ziti o mezze maniche rigate mezzo kg
preparazione
preparare il sugo facendo soffriggere la cipolla con olio
aggiungere il passato sale e foglie di basilico
far cuocere per 30 minuti attenzione che non si asciughi
preparare poi le polpettine con gli ingredienti sopra citati
la carne l'uovo la farina parmigiano la mollica bagnata nel latte
i vari sapori fare delle piccole polpettine SENZA PANARLE
e friggerle mettere a parte tagliare a dadini mozzarella e salame piccante.Far bollire l'acqua per la pasta farla cuocere
al dente in un tegame largo e basso mettere del sugo la pasta aggiungerela mozzarella il salame eil pecorino e le polpettine
tutto il sugo mescolare bene cuocere in forno a gratinare
Buon appetito
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