venerdì 5 novembre 2010

ricetta Torta sacher la classica

Ingredienti
 
burro 190g
zucchero170g
7uova
cioccolato fondente buono 400g
farina 120
mandorle 40g
panna montata 100g
marmellata albicocche q.b
 
preparazione
 
Montate a neve 7 albumi mettere a parte
Montate il burro ammorbidito precedentemente temperatura ambiente
con lo zucchero unite uno alla volta i tuorli incorporate 170g di cioccolato fuso
ma freddo. Completate con la farina 40g di mandorle tostate e sfarinate
gli albumi a neve.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato a 190 gradi per 50 minuti.
Lasciare raffreddare  la torta tagliatela in due aggiungere la marmellata di
albicocche ricomponetela rivestitela con 200g di cioccolato fuso a bagno maria
facendo attenzione che non impazzisca raffreddare mescolate con 100g di panna montata.
Ricoprite tutta la torta anche lateralmente aiutandovi con una spatola alla fine
sopra con l'aiuto o di una grossa siringa che io ho comperato in farmacia
o il classico sacchetto per decorazioni scrivete la tipica scritta Sacher
 
E un dolce di effetto buonissima ricetta portatami da mio figlio
al ritorno dal viaggio a Vienna
 
 

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