domenica 14 novembre 2010

spaghetti con friggitelli e acciughe

Ingredienti per 4 persone
 
peperoni 300g
aglio 1 spicchio
acciughe 200g
pomodori piccadillj una decina
vino bianco q.b
olio sale peperoncino facoltativo
spaghetti 300g
 
preparazione
 
in una padella larga e bassa mettere olio e aglio e fare insaporire
A parte pulire i peperoni tagliandoli a metà e levandoci tutti i semi
metterli nell'olio e farli soffriggere per 10 minuti senza farli bruciare
 metterli da parte,nell'olio stesso aggiungere le acciughe
 pulite e deliscate farle insaporire e mettere i pomodori tagliati
a metà sale peperoncino poco pepe e bagnare con vino bianco
q.b aggiungere i peperoni.
Intanto avrete messo a bollire l'acqua buttato gli spaghetti
a cottura ultimata farli saltare con le acciughe e peperoni
 
Buon appetito
 

Nessun commento:

Posta un commento

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale