lunedì 20 settembre 2010

ricetta farinata

Ingredienti
 
3/4 di acqua
250g farina di ceci
sale 2 cucchiaini
1 bicchiere di olio
 
preparazione
 
mettere nello sbattitore l'acqua il sale e la farina di ceci
 a pioggia  frullare bene che non rimangano grumi
 fare riposare molte ore es.(dal mattino per la sera).
Al momento della cottura accendere il forno a 200g
 fare scaldare mettere nella teglia del forno con il bicchiere
di olio farlo scaldare al massimo a questo punto buttare
il composto della farina  piano se no schizza rischiando di
bruciarvi amalgamando bene il tutto cuocere per circa
1 ora gli ultimi 10 minuti con il grill.
 
è una ricetta datami anni fà da mio suocero ed è buonissima
 
 
 
è una ricetta datami anni fà da mio suocero ed è buonissima

Nessun commento:

Posta un commento

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale