sabato 25 settembre 2010

Ricetta tortelli di zucca

Ingredienti per 6 persone
 
amaretti 100g
mostarda di mele 100g
noce moscata
parmigiano qb
limone
zucca mantovana 1kg
sale
burro 100g
4uova
farina 400g
salvia
pane grattato poco
 
preparazione
 
mettere nel forno la zucca tagliata a metà  a forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti
impastare  le uova con la farina e sale fare riposare la pasta .
In una terrina capiente mettere gli amaretti sbricciolati
il parmigiano noce moscata sale limone lavato grattugiato solo parte gialla
la mostarda di mele mischiata con un pò di pane grattugiato   dopo averla
schiacciata con la forchetta infine la zucca spapolata amalgamare bene
Aquesto punto fare delle strisce con la pasta precedentemente preparata
mettere su essa un poco di ripieno chiudere bene la pasta che non si apra in cottura
Cuocere i tortelli  a parte sciogliete il burro in un tegame basso e largo con abbastanza salvia
 buttare il condimento sui tortelli e finire con il parmigiano
 
buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale