venerdì 24 settembre 2010

risotto ai formaggi

Ingredienti per 4 persone
 
320g riso arborio
1 dado vegetale
vino bianco secco qb
100g fontina vera ( non fontal)
100g mozzarella
50g parmigiano
100g panna da cucina
1 cipolla bianca
burro 50g
1 cucchiaio prezzemolo trito
sale qb
noce moscata
 
preparazione
 
Tritare la cipolla tagliare a dadini fontina e mozzarella
sciogliere il dado nell'acqua
In una pentola mettere il burro e la cipolla fare appassire
versare il riso saltatelo 3 minuti bagnare col vino
unite il brodo e cuocete il riso girando  a metà cottura
unite fontina e mozzarella aggiungere brodo finchè
è necessario spegnete
Aggiungere a questo punto la panna il grana mescolate
 e spolverate con prezzemolo e noce moscata
 
ps Al posto della fontina potete mettere 100g di gorgonzola
 
Buon appetito!........
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale