ingredienti
1 uovo intero piu un tuorlo
50g di burro morbido
marsala secca
100g zucchero
pizzico di sale
olio per friggere
zucchero a velo qb
procedimento
Raccogliete su una spianatoia la farina sale lo zucchero uovo piu tuorlo
e il burro a pezzetti impastare il tutto quando avete formato una palla
liscia spianatela con le mani e mettetevi ancora sopra un fiocchetto di burro
e ripiegatela in due questo procedimento ripetetelo per 2 o 3 volte fate una croce
sopra coprite con un canovaccio per una mezzoretta
dopo di che fate delle strisce sottili se siete brave fate la sfoglia io uso
la macchina imperia fate dei fiocchetti o pizzicate a mo di farfalline
lascio a voi l inventiva a questo punto friggete senza farle bruciare
io uso olio di oliva cuocetele in una pentola alta ma piccola di diametro devono friggere in tanto olio
cosi non bruciano e sono piu leggere lo zucchero a velo mettetelo quando si saranno raffreddate
Nessun commento:
Posta un commento