oggi vi porto in Brasile con una ricetta favolosa assaggiata a RECIFE
la prima volta mangiata insieme al churrasco riso bollito farofa e altre
cose
ingredienti
mezzo kg fagioli neri
400g costine di maiale
pancetta affumicata 150g
1 piedino di maiale
150g salciccia
cipolla aglio alloro
1 codino maiale
preparazione in una pentola capiente far cuocere i fagioli io li metto al momento
a cuocere senza metterli a bagno prima con 2 foglie alloro sale quando bollono
aggiungere le costine tagliate a pezzetti il piedino anch'esso tagliato e il codino
a parte fate rosolare con olio cipolla aglio tritato la pancetta e la salciccia
tolta dal suo budello aggiungere il tutto ai fagioli e finire la cottura
spero vi piaccia a me moltissimo
La gusto quando faccio le mie serate brasiliane creando atmosfera con
musica churrasco self service con i miei figli e amici
Ten muita saudade do Brasil
ciao dalla vostra ketty
Nessun commento:
Posta un commento