lunedì 30 agosto 2010

ricetta brasiliana la feijoada

oggi vi porto in Brasile con una ricetta favolosa  assaggiata a RECIFE
la prima volta mangiata insieme al churrasco riso bollito farofa e altre
 cose
 
ingredienti
mezzo kg fagioli neri
400g costine di maiale
pancetta affumicata 150g
1 piedino di maiale
150g salciccia
cipolla aglio alloro
1 codino maiale
 
preparazione in una pentola capiente far cuocere i fagioli io li metto al momento
a cuocere senza metterli a bagno prima con 2 foglie alloro sale quando bollono
aggiungere le costine tagliate a pezzetti il piedino anch'esso tagliato e il codino
 a parte fate rosolare con olio cipolla aglio tritato la pancetta e la salciccia
 tolta dal suo budello  aggiungere il tutto ai fagioli e finire la cottura
spero vi piaccia a me moltissimo
La gusto quando faccio le mie serate brasiliane creando atmosfera con
musica churrasco self service  con i miei figli e amici
 
Ten muita saudade do Brasil
ciao dalla vostra ketty

Nessun commento:

Posta un commento

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale