giovedì 19 agosto 2010

crepes 4 formaggi

fare le crepes  mettere in una terrina 250 di latte freddo a pioggia 150 g di farina amalgamare bene con un cucchiaio di legno dopo di che uno alla volta aggiungere 4 uova sale non devono esserci grumi  a questo punto fare le crepes in una padella antiaderente  aggiungere 4 cucchiai del composto vi servirà come misura devono essere sottili  con questa dose ne verranno piu o meno 9 o 10 adesso pensiamo come riempirle prendete una pentola un po alta che contenga circa mezzo litro di latte fare una besciamella piu tosto  morbida aggiungere 1 dado levarla dal fuoco che non si asciughi troppo e tagliare a dadini i seguenti formaggi circa 100 g di fontina gorgonzola dolce gruviera olandese e parmiggiano buttare il tutto nella besciamella  mettere nuovamente sul fuoco girando fate sciogliere i formaggi  su un tagliere adagiarvi man mano l una crepes mettendo 2 cucchiai dei formaggi sciolti arrotolare e deporli in un testo avendolo prima rivestito di 3 o 4 cucchiai  del composto e ricoprire sopra col rimanente formaggio infornare e far gratinare facendo attenzione che si brucia facilmente mangiarle ancora caldi altrimenti i formaggi raffreddando si indurisce fate attenzione di non ustionarvi buon appetito

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