domenica 29 agosto 2010

ricetta vitel tonè

ciao amici è un pò che non ci sentiamo
oggi vi dò la vera ricetta del vitel tonè;che consiste nel bollire
la carne in un modo diverso e a cottura ultimata il BRODO
DEVE ESSERE BUTTATO
 
ingredienti
 
un pezzo di girello o megatello
sedano e cipolla
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere aceto bianco
1 limone non trattato  pulito senza buccia e pellicina bianca
 1 pugno di pepe nero in grani
 
per la salsa
capperi qb
2 o 3 acciughe sotto sale
1 scattola di tonno buono
maionese qb
 
preparazione
mettere in una pentola capiente il sedano la cipolla sale
il vino l aceto il limone e il pepe portare a bollore per 10 min
a questo punto aggiungere la carne fare cuocere secondo il peso
preparare la salsa io metto  il tutto nel frullatore i capperi lavati e asciugati
 le acciughe il tonno e poco brodo della carne serve per fare girare il frullatore
pochi giri il tempo di sminuzzare il tutto prendere una tazza mettere il contenuto
frullato e finire con la maionese qb deve risultare una crema  che metterete
 sulla carne a fette che avrà un gustino diverso dal solito perche la carne non deve essere bollita
 per usare poi il brodo con questo metodo datomi da una cuoca lo trovata deliziosa
 
buon appetito ketty

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