venerdì 20 agosto 2010

sangria ricetta personalizzata

 una bottiglia di barbera o bonarda non frizzante
4 arance
zucchero qb
2 pesche gialle dure
1 lattina di gazzosa o sprite
1 bicchierino di cognac
10 fragole sode
 
preparazione
 
mettere in una caraffa capiente le pesche tagliate a pezzi lo zucchero a piacere 2 arance spremute
 il cognac  di quello buono la gazzosa e il vino mescolate perchè sia buona la sangria và
fatta il giorno prima piu sta in fusione più è buona il giorno dopo aggiungere le fragole intere
e fette di arancio che sia servita fredda  e in bicchieri a coppe anche l occhio vuole la sua parte
 con un mestolino  riempite  le coppe
sono amante della spagnia anche se non ci sono ancora andata questo è il mio piccolo
 contributo OLè  CIN CIN

Nessun commento:

Posta un commento

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale