venerdì 20 agosto 2010

filetto in crosta

ingredienti
Un pezzo di filetto circa 1kg
1 rotolo di pasta sfoglia
200g di prosciutto crudo
vino bianco qb
rosmarino,poca cipolla,aglio alloro
olio
 
preparazione mettere in un tegame  il filetto dopo averlo salato e pepato
farlo rosolare con i sapori facendo attenzione a non farli bruciare quando il filetto
 si sarà formata una crosticina bagnare con il vino  a fuoco vivo per poi abbassare
 cuocere per circa 1 ora dopo di che fare raffreddare
  a questo punto sulla spianatoia con il mattarello assottigliare
la pasta sfoglia mettere una parte di fette del prosciutto adagiarvi la carne
 e ricoprire la stessa col prosciutto questo serve per proteggere la pasta che altrimenti si bagnerebbe
 dal  vapore  della cottura fasciare bene il filetto facendo a piacere  dei ricamini con la pasta avanzata
spennellate  la stessa con tuorlo d uovo e infornare a 180 gradi finchè la pasta sarà dorata  
tagliate a fettine con un coltello molto affilato e bagnare le fettine con il sugo della carne che nel frattempo
 avrete passato e scaldato .
Farete un figurone

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