ingredienti
Un pezzo di filetto circa 1kg
1 rotolo di pasta sfoglia
200g di prosciutto crudo
vino bianco qb
rosmarino,poca cipolla,aglio alloro
olio
preparazione mettere in un tegame il filetto dopo averlo salato e pepato
farlo rosolare con i sapori facendo attenzione a non farli bruciare quando il filetto
si sarà formata una crosticina bagnare con il vino a fuoco vivo per poi abbassare
cuocere per circa 1 ora dopo di che fare raffreddare
a questo punto sulla spianatoia con il mattarello assottigliare
la pasta sfoglia mettere una parte di fette del prosciutto adagiarvi la carne
e ricoprire la stessa col prosciutto questo serve per proteggere la pasta che altrimenti si bagnerebbe
dal vapore della cottura fasciare bene il filetto facendo a piacere dei ricamini con la pasta avanzata
spennellate la stessa con tuorlo d uovo e infornare a 180 gradi finchè la pasta sarà dorata
tagliate a fettine con un coltello molto affilato e bagnare le fettine con il sugo della carne che nel frattempo
avrete passato e scaldato .
Farete un figurone
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