martedì 31 agosto 2010

zuppa di cipolle

ingredienti
 
200g cipolle
2 cucchiai farina
1 dado
70g burro
pepe
3/4 acqua
crostini di pane
100g gruviera gratuggiata
 
preparazione
 
in una pentola mettere a rosolare le cipolle affettate il burro
buttare la farina amalgamare il tutto aggiungere l acqua e il dado
fare cuocere per 20 minuti togliere dal fuoco col mini pinner
ridurla in poltiglia una spolverata di pepe e la gruviera
servire calda con i crostini di pane.
E una ricetta facile e gustosa
 
ciao dalla vostra ketty

2 commenti:

  1. Collaudata!!! facile e buonissima!!!! :)

    Grazie, ora non dovrò più impazzire a cercare i foglietti con le tue ricette!

    Un bacio,
    Serena

    RispondiElimina
  2. Ottima questa ricetta per la zuppa di cipolle !

    Bravaaaaaaaa

    RispondiElimina

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale