sabato 21 agosto 2010

torta compleanno

ingredienti
 
pan di spagna
sciroppo di zucchero mezzo l
cestino di fragole2
1tavoletta cioccolato  fondente lindt da 70
panna montata 3etti
2 cucchiai zucchero a velo
poco latte
 
preparazione
dividere in 3 cerchi il pan di spagna
far sciogliere in mezzo l di acqua 200 di zucchero far rafreddare.
su un piatto da portata mettere il primo cerchio bagnarlo bene,
a parte col mini pinner avrete reso in poltiglia il primo cestino di fragole
lavate e asciugate con 2 cucchiai di zucchero  metterle sul primo cerchio
fate sciogliere il cioccolato a bagno maria facendo attenzione che non impazzisca
e che non vada acqua dentro mettere il secondo cerchio sopra le fragole bagnare
nuovamente con lo sciroppo spalmare con una spatolina il cioccolato
aggiungere 3 cerchio bagnare bene con sciroppo e ricoprire il tutto con la panna
sopra ad essa metterete le fragole  tagliate a vostro piacere
mettere in frigo
 
ps la prima volta sembra complicata ma e facile veloce buona adatta ai bimbi
perche non c è liquore ,Se ne avete voglia invece di comperare il pan di spagna lo fate voi a casa
vi darò le dosi alla prossima ricetta
ciao dalla vostra ketty

Nessun commento:

Posta un commento

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale