domenica 29 agosto 2010

cestini ai formaggi

ingredienti
 
1 rotolo pasta sfoglia
burro 50g
farina 3 cucchiai
latteqb
sale noce moscata
50g fontina
50g gruviera
50g gorgonzola dolce
50g parmigiano
 
preparare i cestini
prendere delle formine mono dose tipo da budino
capovolgerle ritagliare dei quadrati sottili al punto giusto e
adagiarli su ogni formina mettere sul piatto del forno
 caldo 180g  per 10 minuti si devono colorare
raffreddare e sfilare attenzione che sono molto delicati.
A parte tagliare a dadini i formaggi fare una besciamella morbida
mettere una spolverata di noce moscata e i formaggi amalgamare
il tutto energicamente riempire i cestini con questa crema e servire caldi.
E un ottimo antipasto  e presentarlo insieme ad altre cose  specialmente a natale è molto di effetto
ciao dalla vostra ketty

Nessun commento:

Posta un commento

Natale 2009

Natale 2009
Panettone di Natale